Salesforce最愛聘請哪一間大學畢業生

(KTSF)

【KTSF 萬若全報導】

雲計算公司Salesforce 2017年在百大最佳公司中排名第一,您知道該公司最愛聘請哪個學校的畢業生呢?

Salesforce 3萬多名員工登錄在LinkedIn的Salesforce専頁,其中有752名員工畢業於柏克萊加大,居所有大學之冠,其次是普渡大學,有432名校友在Salesforce工作。

Salesforce創辦人兼執行長Marc Benioff自己是南加大畢業。

柏克萊加大職業中心執行主任被問到,為什麼Salesforce愛用柏克萊的學生,他分析這是一個地理的結合,柏克萊培養了大量的工程及計算機工程專業畢業生,這是一間擁有高素質學生的大型學術機構。

柏克萊的對手史丹佛大學,在Salesforce的校友則排名第四,不過柏克萊每年註冊的學生人數遠比史丹佛多。

另外,在LinkedIn的數據庫跟其他大學相比,史丹佛校友在Google的人數最多,有3,586人,其次是柏克萊加大,3,261人。

兩間校友在臉書的員工人數則是在伯仲之間,各有1,200多人。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: