Pacifica一號公路車禍釀兩死 疑涉司機逆向行駛

【KTSF】

中半島Pacifica一號公路週六發生造成兩死的致命車禍,加州公路巡警懷疑,車禍原因是有司機逆向行駛。

加州公路巡警表示,車禍週六清晨4時15分發生,Pacifica一號公路北行線近Clarendon路,一輛豐田Prius汽車在北行線上逆線行駛,撞到雪佛蘭的Silverado小型貨車,豐田汽車的司機,受重傷送院治理,兩名乘客死亡。

在Silverado小型貨車上的兩人亦送院治理,他們沒有生命危險。

加州公路巡警指出,車禍的衝力相當嚴重,豐田汽車的前輪胎撞到陷入車廂當中。

今次已經是一個星期內第二宗因司機逆線行駛而造成的致命車禍,加州公路巡警提醒司機開車時必須要小心,注意路面上的標示。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error