Fremont亞裔少年與父母吵架後離家出走 家人報警尋人

【KTSF 崔凱橋報導】

東灣Fremont警方發放照片,呼籲民眾協助尋找一名16歲亞裔少年的下落。

相中的亞裔少年名叫Valen Chin,他在剛過去的星期日在家中與父母吵架後,離家出走。

警方透露,Chin的父母在事發前沒收了其電話,在Chin出走後4至5小時後,父母報警求助。

警方表示,最後一次看到Chin的位置是在Walnut大道夾Paseo Padre Parkway,他當時身穿藍色牛仔褲,頭戴啡色帽,黑色鞋,當局正積極尋找其下落。

任何人如知悉Chin的下落,請立即與警方聯絡。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: