中美經貿代表在北京展開副部級磋商

【i-CABLE】

中美恢復新一輪經貿磋商,在北京外交部表示期望見到良好成果。

由副貿易代表格里什率領的美方代表團與中方代表舉行副部級磋商後,返回北京的酒店,雙方為週四、週五副總理劉鶴與美國貿易代表萊特希澤及財長姆欽的經貿會談做準備。

外電早前報道,美方會向中方施壓,要求中國改革對待美國企業知識產權的方式,以達成貿易協議,避免提高中國輸美商品關稅,並繼續敦促中方進行結構性改革。

亦有報道指,若美方認為磋商有顯著進展,原訂下月1日的最後談判期限可以改動。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error