大氣河風暴週二晚吹襲灣區 當局發水浸強風警示

【KTSF 黃恩光報導】

一股大氣河風暴週二晚將吹襲灣區,國家氣象局已經發出水浸和強風警示。

國家氣象局表示,一股從北南下的風暴,在舊金山和夏威夷之間的太平洋吸取大量水分之後,將於週二晚上抵達灣區。

預測這股大氣河風暴會帶來大雨,雨勢最大的時候是週三凌晨和清晨時分。

氣象局發出的水浸和強風警示,從週二晚上10點到週四情人節早上10點生效,預測北灣會有兩到三吋降雨。

灣區其他地方也會有一到兩吋降雨,沿岸地區、東灣山區和Santa Cruz山區會刮大風,最高風速可達到每小時40到50英里。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error