舊金山Geary大道天然氣管爆炸起火 交通嚴重受阻(視頻)

【KTSF 歐志洲報導】

舊金山Geary Boulevard夾Parker Avenue週三中午發生爆炸起火,警方在火警發生的時候,關閉現場附近的一些道路,Geary Boulevard的一部分路段關閉,影響附近的交通。

火警發生不久,警方關閉Geary Boulevard介於Masonic Avenue和Arguello Avenue的路段,還有Parker Avenue介於Anza街和Euclid Avenue的路段,穿行Geary Boulevard的38號巴士也必須繞道而行。

也有一些開車人士放慢車速看火,但是被維持秩序的人員勸走。

一些居民在警察陪同下才能回家,暫時不能回家的居民,必須在附近的Mel’s Drive in餐館等候,紅十字會提供臨時支援,也有一些看熱鬧的市民。

警方表示,會徹夜關閉Geary Boulevard介於Beaumont Avenue和Stanyan街的路段,以進行維修工程。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error