初三赤口香港大批市民到車公廟祈福(視頻)

【i-CABLE】

大年初三俗稱赤口,很多人按傳統習俗不去拜年,到車公廟祈福,香港全日有逾75,000人次進廟,要實施人流管制措施。

初三赤口,有市民一家大小一早到車公廟祈福。今個新年相當和暖,中午氣溫達20多度,有人就輕裝上陣。大熱天時拿著這麼大的風車有些辛苦,但是有些市民特意選這些款式,希望轉多些好運回家。

在廟內人人都會轉轉風車、敲敲鼓,不少人在車公殿誠心上香,希望豬年得到神明保佑,有個好開始,期望香港和諧一些,有人就認為,政府過去一年做得不太好。

至下午12時半,警方因應人流愈來愈多,實施人流管制,在車公廟路兩旁分批放市民進內。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error