港珠澳橋訪港旅客多 過關要排一小時(視頻)

【i-CABLE】

年初二,香港入境處預計是陸路出境高峰期,在港珠澳大橋的離境層,秩序大致良好,但經大橋入境香港的旅客就較多,有從珠海來港的旅客指,過關排了一個小時。

大批內地旅客年初一跟團在港遊玩後,早上經港珠澳大橋離港轉到澳門旅遊,在大橋入境大堂,人流就較多,一個又一個經珠海來港的內地團陸續抵達,有旅客說等了很久才過到關。

雖然順利過了關,但步出大樓後又要再排隊,由大橋口岸接駁到東涌的B6巴士站同樣人頭湧湧,不過不用等很久,約5分鐘左右就有一班車。

入境處預計年初二是陸路出境高峰期,出境人次超過45萬,初三就是入境高峰期,預計入境人次超過50萬,入境處早前預計今年農曆新年假期,約有723萬人次進出香港,按年增加約兩成。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: