英國政府相信被伊斯蘭國綁架記者仍在生

【i-CABLE】

英國政府相信,被伊斯蘭國綁架7年的記者坎特利仍然在生。

英國主管安全事務的官員相信,坎特利仍被伊斯蘭國挾持,但未有透露消息來源,強調英國政府不贊成支付贖金。

49歲的坎特利出事前為英國報章擔任戰地攝影記者,2012年7月在敘利亞被武裝分子挾持7天後獲救。

同年11月,坎特利再在敘利亞採訪期間,被伊斯蘭國擄走,其後多次出現在伊斯蘭國宣傳片,指摘西方發動襲擊,又批評英國政府不肯支付贖金,他最後一次露面是在2016年。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error