特朗普心腹涉通俄案被控7罪 庭上不認罪

Roger Stone (AP)

【KTSF】

在通俄案中被控7項重罪的特朗普的前任顧問Roger Stone,週二不認罪。

Stone週二在13分鐘法庭聆訊中沒有說太多,由律師代表他對控罪提出抗辯。

大陪審團起訴他妨礙司法、向國會說謊和干擾證人等7項罪名。

法官准許Stone以25萬元保釋候審,下一次聆訊週五舉行。

案情指他沒有如實交代2016年大選,他與特朗普競選團隊談及維基解密網站與俄國黑客偷取希拉莉電郵。

他是通俄案第34名被告,到目前為止有7名被告認罪,26名俄國被告不在美國,所以沒有出庭答辯,只有一名被告的俄國公司提出抗辯。

司法部透露通俄案的調查接近尾聲,獲特朗普提名出任司法部長的巴爾表示,調查報告可能涉及特朗普的隱私,他主張不公開報告,民主黨人因此要求參議院押後確認他的提名。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: