桃等水果疑染李斯特菌需召回 加州Costco有售

【KTSF】

一批桃、油桃及布林懷疑受到李斯特菌污染需要被召回,當中部分產品在加州的Costco有售。

食品及藥物管理局(FDA)現正召回由紐約Jac. Vandenberg Inc.生產的超過3,000箱桃、油桃及布林。

受污染的油桃在加州的Costco有售,產品以4磅翻蓋塑料盒裝出售,品牌名稱為Rio Duero,條形編號為EAN#7804650090212。

暫未收到致病報告,民眾如購買了上述產品應退貨處理。

李斯特菌感染會出現高燒、頭痛、噁心、腹瀉腹痛等症狀,嚴重可致命。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error