山景城兩女被非禮 警發照緝疑犯

(Mountain View Police)

【KTSF】

南灣山景城(Mountain View)本週有一名男子涉嫌猥褻兩名女子和在商店偷取香煙,警方呼籲民眾提供線索協助追緝。

警方消息指,週一早上9點半,一名34歲女子報案稱,她在Stevens Creek健步徑步行時,一名男子從後猥褻她。

警方表示,該名男子其後在健步徑向北逃跑。

至週二下午5點15分,同一名男子涉嫌在健步徑範圍猥褻另外一名女子。

同時,該名男子也涉嫌在El Comino Real 100號路段一間Walgreens商店偷取約值100元的香煙產品

警方形容疑犯是一名20多歲的非洲裔男子,身高約5呎6吋,最後現身頭戴帽、赤裸上身,穿黑長褲。

任何人有疑犯的線索,請和警方聯繫。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error