Fremont警隊買二手Tesla車執行巡邏任務

(Fremont Police)

【KTSF】

東灣Fremont市計劃開展一個試點項目,使用Tesla電動車執行巡邏任務。

為實現在2020年前比2005年全市減排25%的目標,Fremont市府即將開展一個試點項目,購入二手的Model S 85電動車進行測試,以了解在警隊巡邏車中,使用零排放車輛的可行性。

雖然Tesla初裝成本略高於一般用於巡邏警車車型,不過由於電動車機械故障少,因此壽命更長,維修費用也更便宜。

Fremont警車每年的二氧化碳排放量達到980噸,警局表示,新的項目有機會減少10%的溫室氣體排放。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error