農業部宣布回收Stino Da Napoli肉類產品和調味品

(USDA)

【KTSF 鄭麗娜報導】

美國農業部正在召回超過11,000磅的Stino Da Napoli肉類產品和調味品,農業部提醒消費者,如果有那些被召回的產品,建議丟棄或退貨。

農業部食品安全檢驗局週三宣布有11,000多磅的即食肉製品和肉製調味品,在未經聯邦檢查的情況下,分送至Stino Da Napoli。

召回的肉製品生產日期為2017年11月30號至2018年12月20號,批號分別為181284000013和181284000303的24盎司(1.5磅)的意大利麵醬。

批號為181284000167,重1.3磅和批號為181284000150,重1.2磅的肉類制品。

一名農業部食品安全檢驗員於1月15號在俄亥俄州Solon的農貿市場,發現了未經檢驗的產品,這些產品已經分銷到俄亥俄州的零售店,加州也可能買得到。

目前還沒有因食用召回產品發生不良反應的報告。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error