風暴導致道路滿布坑洞 為車主帶來麻煩

(KTSF)

【KTSF 歐志洲報導】

灣區本週出現的暴風雨導致的道路坑洞,給開車人士頭疼。

數天以來的大雨,給道路造成許多坑洞,Caltrans工作人員週四上午繁忙時間關閉州際680公路靠近Fremont路段的兩條車道幾個小時,到下午才恢復通車。

有車主說,在開出280公路之後,車輛的信號燈告示有一個輪胎爆胎,她要馬上把車開到路邊停下。

這位車主小心的開到Palo Alto的一間修車行後發現,她並不是唯一一個發生這問題的車主,壞天氣卻為這些商店帶來商機。

有休旅車甚至兩個輪胎都爆胎,另外也還有車主因為輪胎碰上釘子而來求救,大雨在幾天內就會結束,但是給車主帶來的麻煩,或許還將持續更長的一段時間。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error