南舊金山市中心發生持槍劫案 疑犯仍然在逃(視頻)

【KTSF 梁秋玉報導】

南舊金山市中心上週五晚發生一宗持槍搶劫案,涉案匪徒仍然在逃。

案件發生在1月11日晚接近9點半,地點在Grand Avenue 400號路段的一間商店。

一個男子揮舞一枝手槍,要脅收銀員拿出現金給他,然後朝Grand Avenue西邊方向徒步逃走。

該名男子的族裔不明,身高約6呎,體重約175磅,頭戴無檐帽並遮住臉部,身穿黑色帶帽衫,帽子蓋住頭部,手帶白色乳膠手套,穿著黑色褲和白色鞋。

當局呼籲有線索的民眾與南舊金山警方聯絡,電話:(650) 877-8900。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error