舊金山停職警員被控涉及多宗銀行劫案(視頻)

【KTSF 黃恩光報導】

舊金山警隊一名被停職的警員,面對搶劫銀行的控罪,提出起訴的聯邦司法部指出,被告警員不只搶劫一家銀行。

聯邦法庭文件顯示,被告Rain Olson Daugherty,去年11月29號涉嫌搶劫位於舊金山日落區Irving街2219號的East West Bank華美銀行,搶走9,050元。

另外,去年12月13號,被告涉嫌進入位於舊金山列治文區Clement街919號的Cathay Bank國泰銀行,搶走1,450元,被告否認搶劫銀行。

舊金山觀察家報指出,被告涉嫌搶劫兩間銀行時,同時面對San Mateo縣地檢處起訴他虐待長者。

被告在2017年照顧一名有失智症的年老鄰居時,涉嫌盜取該長者24,000元,被告保釋外出期間,涉嫌在舊金山搶劫銀行。

上月中,有調查員在華美銀行劫案的閉路電視片段認出被告,被告涉嫌搶劫銀行時並沒有蒙面,執法人員上月18號拘捕了被告,法庭不准他保釋。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error