舊金山延長大麻藥房申請娛樂大麻牌照截止日期(視頻)

【KTSF 歐志洲報導】

舊金山市參議會計畫允許讓現有大麻藥房申請售賣娛樂大麻牌照,市參議會週二一致批准延長申請牌照的截止日期。

舊金山市參議會土地使用與交通委員會,上星期批准讓12間現有的藥用大麻藥房申請售賣娛樂大麻牌照。

但其中一些合資格的藥用大麻藥房,像日落區Irving街和Portola區San Bruno Avenue的兩間藥房,錯過了申請售賣娛樂大麻牌照的期限,新法例延長了這項申請期限。

但是這也並不意味著申請人將自動獲得牌照,申請人必須再通知受影響的社區,並對社區展開教育宣導活動。

舊金山市參事馬兆明(Gordon Mar)說:”對於開大麻店是否適宜社區發聲很重要,特別是在日落區,過去4年,我們聽到強大的反對聲音,這也包括Irving街的店。

舊金山目前有37間大麻藥房,城市規劃委員會最早可以在下個月開始批准娛樂大麻的牌照申請。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error