南京工場被揭以廁所坑渠水醃豬蹄

【i-CABLE】

快將過年,不少人都喜歡吃臘肉應節,不過要小心吃的是否黑心肉,最近南京一個工場被揭發醃豬蹄的水,竟然是來自廁所的坑渠水。

中國內地媒體近日揭發江蘇南京一個工場違規生產腌肉,數百呎的房間污漬斑斑,加工用的豬腳堆滿地上。

接著工人會將凍肉放入一個傳出陣陣惡臭的黑色污水池浸泡,水面漂浮著泡沫和塑膠,水底全部都是豬腳。

工場內連一個水龍頭都沒有,他們用的就是這些佈滿垃圾,而且接駁到廁所的坑渠水,這些腌肉會送到鄰近”李飛食品店”出售,雖然腌肉聞上去有怪味,但店主稱每日都會批發賣出數千斤,現時工場和店舖都已被取締。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: