灣區週末風暴來襲 降雨或持續至週四

【KTSF】

灣區本週末受風暴影響會有風雨,氣象局預計下雨天會持續至下週四。

國家氣象局資料顯示,週五雨勢不大,預計城市地區降雨量不會超過半吋,沿海地區和北灣山區降雨較多。

另一股風暴週日抵達,會有微雨,下週一到週四,較強的風暴有機會帶來大雨和強風。

本週末灣區普遍大風,有可能導致樹木倒塌和停電,路面濕滑,大家開車需要格外小心。

另外,風雨不斷的天氣,將會增加Sierra山區的降雪,氣象學家預測,週五到
馬丁路德金長周末,Sierra Nevada地區會有可觀的降雪量。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: