大學美足賽開鑼 聖荷西下週多條道路封閉

【KTSF 馮政浩報導】

下個星期一南灣的Levi’s球場將會舉行NCAA大學美式足球全國錦標決賽,整個星期已經定為大學美足淘汰週,慶典活動陸續登台,聖荷西有些道路要封閉。

Playoff Week在週四開始,對賽隊伍亞拉巴馬大學和Clemson大學的眾多擁躉,將會雲集聖荷西市中心作為活動基地,估計有10萬人參與盛況,慶典活動包括音樂會以及賽前派對等。

Market街和San Pedro街的一些路段,會封閉到下個星期二,而Park Avenue、Lightston Alley以及San Carlos Street,也會整個週末封閉。

而星期日,聖荷西更有教師5公里賽跑,當日有21條街會封閉,這幾天到聖荷西要留意交通改道指示。

街道封閉詳情,請瀏覽網站:sjdowntown.com/sjda-news-traffic-alert/

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error