舊金山華埠女長者遭性侵 疑犯否認控罪

Teandre Howard Kid (SFPD)

【KTSF】

新年大除夕中午,一名年輕男子涉嫌在舊金山華埠平園性侵一名99歲女長者,該男子週四出庭,否認所有控罪。

警方於週一下午公佈監控畫面,並在事發後一天,在田德隆區發現26歲疑犯Teandre Howard Kidd,並將他逮捕,疑犯早前因為犯下汽車盜竊罪,正假釋緩刑。

檢控官表示,Howard Kidd當天到受害人的單位外叩門,受害人應門時,他把受害人推進屋內,強行進入單位。

疑犯接著走到浴室洗手,受害人上前與他對質,他再次推開受害人,並逕自躺在她的床上。

疑犯接著向受害人露體,並拉下受害人的褲子,再把身體壓向她。

受害人說痛楚,並嘗試把他推開,這時,疑犯把褲子穿上,奪門離開。

受害人對警方稱,她非常驚恐,以為疑犯會強姦她。

警方取得平園的監控錄像,當中拍下疑犯叩門和進入受害人單位的畫面。

翌日,警方在田德隆區發現疑犯的蹤影,立即將他拘捕。

檢控官稱,Howard Kidd最初否認曾在受害人的單位出現,但之後對調查員承認曾在單位出現。

疑犯也聲稱之前已認識受害人,並指受害人想與他發生性關係。

Howard Kid也否認曾向受害人露體,但承認曾觸摸她的私處,當時受害人沒有說甚麼,因此他以為是雙方你情我願。

疑犯被控多項重罪,包括意圖強姦、虐待長者和爆竊等罪。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error