香港政府公佈申領關愛共享計劃4,000港元詳情(視頻)

【i-CABLE】

香港政府宣佈合資格市民明年2月起,可以根據”關愛共享計劃”申領4,000港元。

政府發言人表示,申請表格明年1月21日起,可以從關愛共享計劃網頁下載或到各區民政諮詢中心索取。

根據計劃,任何年滿18歲、持香港身份證、通常居住在香港的人士,如果沒有受惠於綜援、長者生活津貼或高齡津貼,額外兩個月款項的措施,上年度毋須繳交薪俸稅,以及在香港沒有物業,可申領4,000港元。

如果薪俸稅退稅及差餉寬免,不足4,000元的巿民亦可獲補回差額,申請期由2月1日起至4月30日止。

(Copyright 2018 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: