Pleasanton舉行中國特色燈飾展慶聖誕新年(視頻)

【KTSF 郭柟報導】

聖誕節遊燈飾展覽成為很多一家大小應節的活動,今年在東灣Pleasanton市,更有一個有中國特色的燈飾展。

一入門口就見到一個400幾呎長的長龍燈籠,相當壯觀震撼,這個燈飾展覽,展出很多具有中國文化特色的燈籠,例如熊貓、城門、陶瓷以及仙女等,同時都有傳統聖誕以及代表美國的燈飾,例如聖誕老人、胡桃夾子、自由女神像等等。

主辦單位表示,今年是第三屆舉辦燈飾展,去年曾在Vallejo市辦過,有曾經在農曆新年展出過,今次邀請來自中國的燈籠設計師來製造在場燈籠。

活動總監Tracy Beasly說:”在場大部份燈籠都是手製,用了大概30天完成,這個展覽剛好在聖誕日舉行,是個好機會讓一家大小出來玩。”

除了燈飾展覽,亦有中式紀念品攤位、食物攤位、氣墊床,以及迷你哥爾夫球等活動,這個展覽將會展出到1月20號。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error