舊金山同志自由管樂團被列為代表舊金山的管樂團(視頻)

【KTSF 郭柟報導】

舊金山市府正式將同志自由管樂團(SF Lesbian and Gay Freedom Band)列為代表舊金山的管樂團。

舊金山同志自由管樂團今年剛好成立40週年,他們有份參與在同志榮耀大遊行,以及農曆新年大巡遊等活動演出,市長布里德週二簽署有關法例條文,將他們正式列為代表舊金山的管樂團。

樂團成員Jesse Schofield說:”有幸成為代表舊金山的管樂團是很大榮耀,期待在市府大樓表演。”

該管樂團是全球第一支公開同志身份的音樂團,在1978年的同志榮耀大遊行首度公開亮相演出,致力與社區建立對同性戀民眾的互信理解。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error