San Ramon高中生涉攜帶武器上學被捕

【KTSF】

東灣San Ramon市警方週一拘捕了當地一名高中生,該名學生涉嫌攜帶武器上課,並在學生上身找到製造炸藥的成分。

週一早上,位於San Ramon市的Dougherty Valley高中,有學生向校方表示,有人攜帶武器上學,校方報警求助。

警方到場後,拘捕了一名14歲的9年級生,並在這名學生身上找到一把刀,以及可製造炸藥的鹽酸。

當局相信,該學校的威脅已經解除,學生可安心上學。

警方目前仍在調查,該名學生從甚麼途徑得到鹽酸,他目前被扣押在青少年羈留所。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載

Please follow and like us:
error