舊金山Glide大教堂慶祝聖誕節 送食物袋給低收入居民(視頻)

【KTSF 梁秋玉報導】

為慶祝聖誕節,舊金山Glide Memorial教堂週三免費派發食物袋,給田德隆區及市內低收入居民。

Glide大教堂行政總裁Karen Hanrahan說:”我們這一天幫助數千人,帶給他們的生活一點喜樂,也幫助這天挨餓的人。”

Glide大教堂這次將免費派發超過5,000個食物袋,裡面有整隻雞、大米、蔬果、面包、醬油,以及冷凍快餐等。

舊金山多個社區,包括華埠、灣景區、Fillmore的低收入家庭,或食物缺乏者都可以領取。

另外,Glide大教堂還將於12月24舉辦慶祝聖誕節的午餐會,而聖誕節當天更提供早餐和午餐。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error