賊人企圖潛入東灣中餐館打劫 被困煙囪兩天

【KTSF 黃恩光報導】

一個賊人爬進東灣San Lorenzo一家空置中餐館的煙囪,被困在裡面兩天,週三早上獲救。

事發地點是San Lorenzo市Bockman Road700號地段的家興中餐館(Chef Kwong),大樓的業主表示,餐館正在轉手,目前是空置的。

Alameda縣警對本台表示,中餐館隔壁的舖頭有人聽到餐館裡隱約傳來呼救聲,於是報警。

消防員早上9點半左右在現場營救被困的人,用了約一小時把他救出來。

警方說,被困的男子企圖進入餐館偷竊,從樓頂爬進廚房排油煙的煙囪,結果被困住。

警方表示,疑犯是白人,29歲,他告訴警方在煙囪裡面已經兩天。

警方說疑犯脫水,送院接受治療,疑犯面對擅闖私人地方的罪名。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error