舊金山婦人被車撞死 警發視頻追緝女司機(視頻)

【KTSF】

舊金山Nob Hill週三凌晨發生致命車禍,肇事司機駕車撞人後不顧而去,被撞的一名58歲婦人送院搶救後不治,警方中午發放一段視頻,追緝懷疑駕車撞人後不顧而去的女司機。

當局是於凌晨3時25分接獲車禍舉報,地點在Bush街夾Leavenworth街。

法醫處已證實死者是舊金山居民Teresita Collins,她送院搶救後傷重不治。

警方稱,撞死Collins的車輛是一輛深色汽車,司機在車禍後並沒有留在現場。

警方公開一段視頻,當中顯示一輛汽車停下,一名女司機下車步行到車後方,疑似回頭看剛才發生的事,但接著返回車中,駕車離開。

任何人如認出該名女司機或車輛,請立即與舊金山警方聯絡,匿名舉報熱線:(415) 575-4444,或傳短訊往TIP411,內文開首請輸入”SFPD”英文縮寫。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載

Please follow and like us: