特勤人員兒子患血癌脫髮 老布殊剃光頭陪伴

【KTSF 江良慧報導】

前總統老布殊生前與負責保護他的特勤人員感情非常密切,曾經因為其中一人的兒子患血癌,而剃光頭作為支持,特勤人員週二在社交網上重新發放有關照片,分享他們對老布殊的記憶。

特勤局的推文說,在2013年,代號大灰狼的老布殊,知道他一名特勤人員的兩歲兒子罹患血癌,其他特勤人員準備剃光頭以示支持,而第41任總統也加入剃頭行列。

3年後,老布殊在自己的社交網上上載同一張照片,以及一張新照片,顯示3年後稍為長大和長滿頭髮的男童。

他發推文說極度感恩,他的朋友Patrick,這個勇感又有頭髮的年輕人,最近狀況良好。

老布殊與保護他的特勤人員感情深厚,曾經擔任特勤人員的CNN評論員Jonathan Wackrow在老布殊逝世後,為CNN撰寫評論文章,懷念老布殊,說”過去38年來,特勤局人員很榮幸可以保護老布殊和他家人,而他也成為特勤人員的家人,每天都以身作則教導他們,怎樣活得有尊嚴和受尊重,隨著老布殊去世,特勤局的部分靈魂也隨之而逝,但它永不會被遺忘,相反他遺留的會長存於他曾經感動過的無數人心中”。

最後Wackrow以”大灰狼,保護你是一種光榮與榮幸”來終結他的文章。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error