佛利蒙市深夜發生槍擊案 一死一傷(視頻)

【KTSF】

東灣佛利蒙市(Fremont)週二晚發生槍擊案,兩名受害人當時正身處一輛行駛中的汽車,事件造成一人死亡,一人受傷,汽車接著撞上一幢住屋。

事發於晚上約11點半,警方接報趕到Torrington Place 34000號附近的現場後,發現車中有人中槍,傷者當場死亡。

案發後,汽車撞上位於Chaucer Drive夾Torrington Court的一幢住屋。

有目擊證人看到車中另一名男子奔走逃離現場,警方在晚上11時50分左右在現場附近發現該名男子,他也中槍,沒有生命危險。

警方調查後知悉,傷者是駕車的司機,與他同行的男子被擊斃。

警方仍在調查本案,暫時沒有人被捕,這是佛利蒙市今年第3宗兇殺案。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載

Please follow and like us: