中國公民李星建遇害案 第5名嫌犯落網

Jun Li (San Jose Police)

【KTSF】

去年發生在南灣聖荷西市一間高級公寓兇殺案,中國公民李星建遇害一案,第5名嫌犯上星期落網。

第5名嫌犯,36歲的Jun Li,在南加州San Bernardino自家中落網,他已經被羈押到聖塔克拉拉縣監獄。

Li是5名嫌犯中最後一位落網,案發在去年9月28日,中國公民李星建租屋在聖荷西Elan Village Lane的一個高級公寓遭槍殺身亡,根據警方報告,這個地方被用來經營色情行業。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載

Please follow and like us: