Fremont市議會通過電動滑板車試行計劃(視頻)

【KTSF 歐志洲報導】

東灣Fremont市議會表決通過一年的實驗性計劃,允許舊金山電動滑板車公司Lime在Fremont放置電動滑板車、電動腳踏車和普通腳踏車,出租給市民使用。

從明年初開始,Lime公司可以在Fremont出租電動滑板車和腳踏車,市府也規定Lime公司必須在手機app當中設置一個功能,讓民眾可以掃描證件,以證實他們年齡在18歲以上。

市府強調這些出租工具,不能阻礙行人道、緊急通道、巴士站和商店門口。

公司也必須每三個月遞交給市府關於滑板車和腳踏車使用的資料,而公司也必須教導使用者必須使用頭盔,不准在行人道上使用等相關資訊。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: