舊金山男子遇襲被偷去靴子 涉案匪徒或多達12人(視頻)

【KTSF 陳嘉琪報導】

舊金山外日落區鄰近Ocean Beach,週二晚發生一宗離奇劫案,賊人偷走的不是貴重財物,反而是事主腳上的一對靴子。

警方資料顯示,案件發生在週二晚上約7時42分,一名50歲的男子,在Judah街4100號路段,被6至12名男子圍毆,匪徒搶走事主腳上一對靴子後逃去無蹤。

事主受傷送院,他的情況穩定,警方指,不清楚事主及賊人的族裔。

案發的街道上有多間商舖,有店主透露,打劫其實是一班無家可歸者之間的爭執,亦有居民指,社區間中都會發生劫案。

有居民表示,這個區域鄰近金門公園,附近又有公廁,的確有不少無家可歸者在這裡聚集,但對於他們來說,更加滋擾的是當地一間旅館,底層是一酒吧。

附近商戶老闆說:”旁邊有間旅店,他們有時打交打到那裏,打來打去,有時玩的又有,有時會很瘋狂,歡呼,推來推去,有嘈,但不屬於打交之類,(有沒有打劫)有的,我這裡被人打劫多次。”

警方並無更多關於案件的資料,有線索的人可致電(415) 575-4444與警方聯絡。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error