特朗普與CNN記者摃上 禁止他到白宮採訪

(AP)

【KTSF】

特朗普總統週三召開選後記者會,再次跟CNN的記者槓上。

CNN記者Jim Acosta首先問特朗普,中美州”大篷車”遷移大軍的問題,兩人多次針鋒相對。

Acosta說:”他們在幾百哩外,他們不是入侵。”

特朗普說:”老實說,你們應該讓我好好的治理國家,你們經營CNN,如果經營的好,收視率會更高。”

特朗普多次講出夠了夠了,白宮實習生甚至要將麥克風拿走,不過CNN記者堅持不放,繼續問關於通俄案,激怒了特朗普。

Acosta說:”總統,我想再問一個問題,關於通俄案的調查,你是否擔心…”

特朗普說:”我不擔心任何關於通俄案調查,這是假的,夠了,把麥克風放下,我告訴你,CNN有你這種員工,應該感到羞愧,你這個人粗魯又可怕,CNN不該有你這種記者。”

在傍晚白宮新聞室突然發出聲明,禁止Acosta繼續在白宮採訪,理由是他堅持不肯交出麥克風,把手放在一個在守著自己本分的年輕女子上,白宮聲稱,完全無法接受他這種行為。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: