南加州酒吧槍擊案13人亡 死者包括槍手警員(視頻)

【KTSF】

南加州一間酒吧週三深夜發生致命槍擊案,最少13人死亡,包括一名警員和槍手,最少20人受傷,警方公佈疑犯為一名28歲男子,手持0.45口徑手槍犯案。

槍手已證實是28歲男子Ian David Long,他曾是海軍陸戰隊員。

事發在晚上約11點20分,位於洛杉磯西邊40英哩的Ventura縣Thousand Oaks市一間酒吧,該酒吧是附近幾所大學學生的平時消遣的地方。

當時酒吧正舉行”學生之夜”,逾百名年輕人在場跳舞,案發時酒吧內一片混亂,有人打破酒吧窗戶逃生。

當地的Pepperdine大學發推文指,有該校學生在現場,警方形容案發現場佈滿鮮血。

有陪同子女到酒吧的家長目擊槍手開槍經過,他看到槍手先對保安開槍,然後向右邊走,再向前台收銀開槍,之後跑向辦公室開槍,他見到人們塞了在辦公室,並關起門,然後槍手向舞池開槍。

大批警員接報到場,封鎖酒吧附近範圍,和疏散沒有受傷的人。

警方到場後與槍手駁火,一名警員中槍,被送往醫院急救,在醫院傷重死亡。

有從槍擊現場逃出,沒有受傷的人,在現場幫忙照顧傷者。

當地消防部門表示,有最少20人受傷,當中18人自行到醫院接受治療,其中2人傷勢較重,需要救護車送院。

目前警方仍然在現場調查案件,槍手犯案動機未明。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: