南灣多地華裔候選人競選結果(視頻)

【KTSF 梁秋玉報導】

根據週三下午官方發佈的非正式點票結果,南灣市議員及學區委員選舉方面,Cupertino市議員競選,8個候選人競逐3個席位,目前得票排前3名的依次是競選連任的蒲仲辰(Darcy Paul)、趙良方(Liang Chao),以及Savita Vaidhyanathan,另一名華裔參選人魏虹(Hung Wei)則排名第4。

Saratoga市議員競選也要填補三個空缺,參選的趙嬿Yan Zhao,目前排第3名,得票率比第四名多6個百分點,有望當選。

競選Sunnyvale市議員第3席位的方友明(Mason Fong)得票率已達到53%,沒有意外應該會當選。

至於南灣學區方面,Cupertino學區則有3個學委席位,華裔參選人劉錦宗(Jerry Liu)目前排第2,可謂已當選。

競選Los Gatos-Saratoga聯合高中學區委員的張琛(Cynthia Chang)目前得票率最高。

Saratoga學區委員競選有3個席位,兩名參選華裔董小雯(Phyllis Tung)和Eric Cao,得票率分別排第2和第3,大幅領先第4名,已算勝選。

Milpitas聯合學區也要填補3個學委空缺,唯一華裔參選人蔡和均(Michael Tsai)得票率排第3,大幅領先第4名,應該也能當選。

參選Fremont聯合高中學區委員的唯一華裔孫曉光(Don Sun)得票率排名第5。

另外,參選Santa Clara縣教育委員的張昭富(Barry Chang)大比數落後對手,宣告落選。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: