中半島和東灣公職選舉華裔參選人點票結果(視頻)

【KTSF 梁秋玉報導】

灣區中半島和東灣的一些公職選舉有結果,參選Femont第一區市議員的黃潔宜(Teresa Keng),目前得票率排第一,如果沒有意外可以當選。

而競選第4區市議員的邵陽(Yang Shao)則以73票小幅差距暫排第二。

Fremont聯合學區委員選舉,參加競選兩個席位的3名華裔Hua Li、Hiu Ng以及Sylvia Wong,目前得票率都沒能進入前兩名,勝選機率不大。

參選阿拉米達縣估值官的越南移民羅峰Phong La,則以56%得票率排首位,應該可以當選。

San Leandro市長選舉,參選的現任華裔市議員李國斌(Benny Lee)目前排第二,得票率與第一名相差超過20百分點。

再來看中半島,Millbrae市議員選舉,競選連任的兩名現任市議員Reuben Holober和Anne Oliva,得票率位居前兩名,沒有意外應該會成功連任。

而參選的華裔薛大有(You You Xue)排第3,得票率與排名第2的Oliva相差6百分點,幾乎不可能翻盤。

參選Menlo Park第一區市議員的楊承志(George Yang)也因大幅差距落後於第一名,無望勝選。

至於學區方面,Belmont-Redwood Shores學區委員有3個席位,參選華裔高嘉泳(Amy Koo)在6名候選人中目前得票率最高,應該篤定當選。

競選Jefferson小學3個學區委員席位的顧文晉(Clayton Koo),目前在4名參選人中得票率排第2,應該可以成功當選。

由於各縣選務處仍在點算郵寄選票,因此最後選舉結果可能還要等數日,甚至一兩個星期。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: