Google巴士致命車禍 華裔女死者生前任職Google(視頻)

【KTSF】

位於南灣山景城(Mountain View)的Google總部,本週初發生致命車禍,死者是一名在Google工作的華裔女性。

Mountain View警方表示,事發於本週一晚上約6點45分,警方接報指Charleston路與Huff大街交界處,Google總部附近,有路人被車撞到,警員到達現場後,發現地上躺臥著一名20幾歲的傷者,警員向她進行急救,但她傷勢嚴重,當場死亡。

警方稱,涉事的車輛為一部Google穿梭巴士,司機在場配合調查,警方指事發原因似乎與酒精或藥物無關。

Google週三發表聲明指,死者為Chenxue “Emily” Hong,她是一名Google員工,生前是公司財政部門的行政人員。

求職平台LinkedIn的資料顯示,Hong畢業於南京大學與加大柏克萊分校,並在前年8月加入Google。

週三有人在事發現場擺放鮮花與氣球悼念她,警方指案件仍在調查中。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: