南舊金山Gellert大道槍擊案 兩男被控企圖謀殺

【KTSF】

南舊金山Gellert大道週一早上發生槍擊案,兩名疑犯涉嫌企圖謀殺被捕。

事發於早上7時49分左右,地點在Gellert大道2200號路段。

兩名疑犯分別是23歲男子Jose Luis Hernandez和22歲男子Aron Hernandez,他們都居住在南舊金山。

警方稱,受害人當時正在車中,其中一名疑犯向受害人開槍,受害人沒有中槍。

案發後,兩名疑犯逃離現場,但很快被警方拘捕。

任何人如能對案件提供消息,請聯絡南舊金山警方,電話:(650) 877-8900,匿名舉報熱線:(650) 952-2244,或傳短訊往[email protected]

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: