舊金山華裔業主涉在Airbnb非法出租單位 付225萬和解訴訟

【KTSF 陳嘉琪報導】

舊金山一對華裔業主Darren Lee及Valerie Lee,被市府律師控告,指他們非法在短期租屋網站Airbnb,出租名下14座公寓大廈近一年,市府週一宣布兩名業主願意支付225萬和解訴訟。

除了罰款市府表示,兩名業主也同意至少在2025年前,不會將二人名下17座物業共47個單位,以短期模式出租。

市府律師指希望透過重罰,來保持一個公平的租賃市場,而兩名業主在和解協議中,也無承認二人有做錯過任何事。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: