Lowe’s宣布美加結束51間分店 兩間在灣區

【KTSF】

房屋裝修用品零售商Lowe’s宣佈即將關閉北美地區的51間分店,當中兩間位於灣區。

Lowe’s週一宣佈,即將關閉的分店,20間位於美國,31間位於加拿大,灣區關閉的兩間分店,分別位於中半島南舊金山及南灣聖荷西Newhall Drive的分店。

公司表示,這些分店的營業狀況不理想,而結束營業則可以讓公司集中營運營業狀況較好的分店。

這些分店將於明年2月1號前結束營業,在此期間,公司會把受影響的員工調配到其他分店。

Lowe’s曾試圖精簡庫存,並關閉旗下的家具裝飾園藝用品連鎖店,來對抗競爭對手Home Depot。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: