Discovery Bay女子疑醉駕撞兩車 共7人受傷

【KTSF】

東灣一名女子涉嫌在酒精或藥物影響下駕駛,導致包括自己在內至少7人受傷,有傷者情況危殆,警方已經拘捕該名女子。

加州公路巡警(CHP)表示,事發於週日下午約5點12分,一部白色Subaru汽車,在Discovery Bay附近的4號公路,靠近Byron公路處撞上一部電單車,但白色車司機據報並未停下,而是繼續沿4號公路東行,不久再撞上一部西行的Saturn汽車。

Saturn車上5人及電單車司機均受傷,已送院治療,有傷者情況危殆。

駕駛Subaru汽車的33歲女子Meagan Kathleen Campbell已被捕,當局懷疑她在酒精或藥物影響下駕駛。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: