司法部長指中國商業間諜活動急增 美國會推反制措施

(AP File)

【KTSF 歐志洲報導】

聯邦司法部長Jeff Sessions週四表示,中國的商業間諜活動快速增加,美國將主動採取措施反制,包括將優先處理一些案子,和確保有足夠資源進行調查。

Sessions說:”我們今天說已經受夠了,這已經不能接受,中國必須加入法治國家的行列,國際貿易對中國有利,但是作弊行為必須停止,我們必須和他們加強執法上的合作。”

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error