南舊金山教師涉非禮學生被捕 家長起訴涉事初中

【KTSF】

中半島南舊金山一名男性初中教師,早前因涉嫌非禮幾名學生而被警方拘捕,有學生家長入稟控告涉事的初中,並指責校方沒有舉報不當行為。

警方在今年5月拘捕39歲男子Joseph Toy,懷疑他在南舊金山的Westborough初中任教時,猥褻至少5名13、14歲左右的男學生,疑犯當時在該校已任教13年。

San Mateo縣地檢官辦公室透露,校方在接報疑犯有不當行為後,只是警告他”不要觸摸或用手臂挽著學生”,隨後在4月底報警。

其中一名受害男學生的家長起訴校方,指校方在多年前就已經知道疑犯有不當行為,但卻未即時報警。

代表南舊金山聯合校區的律師則回應稱,校方已按常規程序向警方通報事件。

目前疑犯關押於縣監獄中,他面臨56項控罪。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error