東灣女司機疑醉駕釀車禍 父女無辜喪命

(GoFundMe)

【KTSF】

東灣Walnut Creek上週四發生一宗致命交通意外,造成一對父女死亡,懷疑涉案的女司機被正式起訴。

事發在上週四下午6點半左右,受害人Hector Garza駕駛車輛,接載8個大的女兒Camilla歸家,行駛至South Broadway時,被女疑犯駕駛的汽車迎面撞上,Hector當場死亡,女兒Camilla在醫院搶救數天後,延至本週傷重不治。

在事故中,女疑犯還撞上另外兩輛汽車,當中一名司機嚴重受傷。

來自田納西州的35歲女疑犯Jessica Martin,週三被控謀殺罪和酒後駕駛等罪名,保釋金額為210萬元。

法庭文件顯示,女疑犯當時血液中酒精濃度超標。

死者的家人已在GoFundMe網站成立專頁,籌集款項支付Garza的葬禮,以及原本打算用於治療Camilla的醫療費用,截至週四早上已籌得超過9萬元,目標是12萬元。

籌款專頁:https://www.gofundme.com/for-the-family-of-hector-garza

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error