Serramonte商場舉辦扮野活動慶祝萬聖節前夕(視頻)

【KTSF 郭柟報導】

中半島Daly City一個商場入面,週三晚舉辦了各種慶祝Halloween的活動。

Serramonte商場下午擠滿人,個個幾乎都有備而來,穿著相當有個性的服飾,有很多更是親子檔,例如這個扮演超人特工隊(The Incredibles)的一家四口,有模有樣。

扮南瓜之家的家庭表示,每年Halloween打扮是家庭傳統,每年都會做,而且是一家人一齊做,他們已是第5年一起打扮。

扮白雪公主的家庭則是第一年合家歡打扮,家長說女兒去年扮雞仔,因為是她生肖。

除了扮卡通人物、鬼怪和公主等比較受歡迎的角色,今年有小朋友扮演網紅Blippi,他是Youtuber。

商場內舉行了扮鬼扮馬大賽,看誰的服飾最吸引,此外有各種化妝活動和手工作品坊,到了傍晚開始進行Trick or Treat,超過幾百名小朋友和家人向特定商店排長龍逗糖果,相當熱鬧。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error