Hayward市3歲女童被車撞倒 送院搶救後不治

【KTSF】

東灣Hayward市一名3歲女童,週一被一輛汽車撞倒,送院後證實不治。

根據警方的資料顯示,車禍發生在下午3時55分左右,地點在Shepard大道400號路段。

警方收到車禍的接報後,趕到現場發現一名3歲女童趟臥在地上,女童送到當地醫院,經搶救後證實不治。

涉事的司機在車禍後留在現場協助警方調查,當局仍在了解事件的起因,呼籲有線索的民眾與警方聯絡。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: