Union City 880公路四車相撞 兩人死亡

【KTSF】

東灣Union City的880公路北行線,週二晚發生嚴重車禍,至少有兩人死亡。

加州公路巡警(CHP)表示,在週二晚大約10時40分,位於880公路北行線近Wipple大道的出口處發生嚴重車禍,有四車相撞,當中涉及一輛大貨車以及一輛旅遊巴。

CHP相信沒有載客的旅遊巴首先撞上一輛汽車,然後收避不及,再撞上另一輛汽車,並將汽車從尾推進一輛大貨車的底部。

CHP證實車禍中有兩名死者,分別來自被撞的兩部汽車。

880公號北行線一度全線封閉超過7小時以作調查,當地交通嚴重擠塞,初步相信事件沒有涉及酒精或毒品影響。

現時880公路所有行車線已經重開。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error