特朗普訪發生血案猶太教堂 迎大批示威者

【KTSF 張麗月報導】

賓夕凡尼亞州匹茲堡市的猶太教堂上星期六發生槍擊案後,特朗普總統週二到該市前往巡視,迎來大批示威者,很多官員都避開他。

匹茲堡市的”生命之樹”猶太教堂,日前發生11人死亡的槍擊案後,市面仍然籠罩著哀愁。

特朗普夫婦週二前去巡視,有數以百計的群眾在槍擊案現場附近示威,抗議他們的來訪。

當特朗普放置白玫瑰悼念死難者時,遠處就有示威者叫特朗普走,又高舉標語寫住”言辭很重要”。

批評者認為,特朗普在移民問題上,以及對待政敵和媒體方面有時充滿仇恨的言辭,都明顯分裂國家,也令人以為暴力可解決到問題。

有人不歡迎特朗普到訪,因為認為今次猶太教堂槍擊案,就是特朗普煽動仇恨的直接後果,他發出的訊息充滿仇恨,而不是團結。

(Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error